Пора надеть бы треуголку

Разговорили и втянули в разговор.
И подписал себе тогда я приговор.
///
Не спорил и умолк, и стал как Будда,
И Истина явилась ниоткуда.
///
Чудеса творить хотел.
Понял зря что. И прозрел…
///
Всё придёт тогда, когда
Будут искры.., иногда…
///
Подумал, сняв свою бейсболку,
Пора надеть бы треуголку!!!
///
При нём была и мифомания,
А также и.., пиар-кампания.
///
Свет мой зеркальце, скажи,
Среди кобр живут ужи?
///
Во шестой да во палате,
В ж… мозг и спички в вате.
///
Переделывал людей, чтоб мозги не сгнили;
И сказал всем - НЕ УБИЙ, но его убили +++
///
Обесточил матрицу наличием..,
К её бредням - полным безразличием.
///
За коим лешим создавать элиты
И выводить на запредельные орбиты?
///
В клубок завитая верёвочка;
Пошёл по ней - многоходовочка.
И вышел там, где начал путь;
Чтоб снова мир перевернуть???


Рецензии