Гостям она рада

ГОСТЯМ ОНА РАДА.
«Не плюйте в Россию.
Россия утрётся.
А плюнет Россия –
Весь мир захлебнётся»*
Не троньте Россию.
Россия дави сдачи.
В ней скрытые силы.
Затронешь – заплачешь.
Россия богата
Геройским народом.
И била когда-то
Россия уродов.
ДРУЖИТЕ С Россиейц.
Она это ценит.
Российские силы
В точнейших прийелах.
Торгуйте с Россией –
В ней есть чем делиться.
Россия – мессия!
Она словно птица.
На крыльях приносит
Весну всем и радость.
Ходите к ней гости.
Гостям она рада.


Рецензии