Песня Я слёзы теряю паря, в небесах!!!

Песня: Я слёзы теряю паря, в небесах!!!





1.
Потеряны встречи, уходят мечты,
Пришло расстоянье, и слёзы мои!
Прости дорогая, я сильно люблю,
Тебя обожая душою, в Раю!

Припев:
Я слёзы теряю паря, в небесах,
Тебя обожаю любовью, в мечтах!
Вернись, милы Ангел, люблю говоря,
Даровано чудо, и наша заря!

2.
Лишь память со мною, тоскуя душой,
Тебя вспоминаю, мой Ангел родной!
Порою, порою, теплеет душа,
Вернись – будь со мною. Любовью дыша!

Припев:
Я слёзы теряю паря, в небесах,
Тебя обожаю любовью, в мечтах!
Вернись, милы Ангел, люблю говоря,
Даровано чудо, и наша заря!

3.
Молю небеса, подарите судьбу,
Любимою дайте, и нашу мечту!
Терпение свыше, для сердце дано,
Я верю, я верю, любя как, в кино!

Припев:
Я слёзы теряю паря, в небесах,
Тебя обожаю любовью, в мечтах!
Вернись, милы Ангел, люблю говоря,
Даровано чудо, и наша заря!






                Господин Львов!!!


Рецензии