Порода

Загрубело сердце, много боли,
Каждый день убийство, горе, смерть.
Поколенье несчастливой доли
Зацепила жизни круговерть.

И надежды пламенной не стало,
Только публикации из слов,
К сожаленью этого так мало,
Не остудит жар шальных голов.

Смех исчез, солдатская улыбка
Изредка смягчает тяжесть Душ,
И любая суета – ошибка,
Если вся страна взялась за гуж.

Сдвинем, не такие были годы,
Только вместе – сдюжим и пойдет,
Мы из той неистовой породы,
Что назад не смотрят – лишь вперёд!


Рецензии