Песня Прощай дорогая, мой Ангел родной!!!

Песня: Прощай дорогая, мой Ангел родной!!!





1.
Даря откровенья, мечтали любя,
Парить и душою, люблю говоря!
Парили, парили, но осень пришла,
Она разделила, два мирных сердца!

Припев:
Прощай дорогая, мой Ангел родной,
Печали, печали, даны, нам судьбой!
Забытая Осень, разлуку дала,
Слеза пробежала, такие дела!

2.
Любили, любили, любили душой,
Мы, много мечтали, единой судьбой!
Осенние слёзы, для сердца пришли,
Любовь разрушая, дорогой судьбы!

Припев:
Прощай дорогая, мой Ангел родной,
Печали, печали, даны, нам судьбой!
Забытая Осень, разлуку дала,
Слеза пробежала, такие дела!

3.
Тебя вспоминаю, теряя слова,
Как, ты дорогая, подруга моя!
Надеюсь здорова, печаль, не нужна,
Скорей улыбнися, душою любя!

Припев:
Прощай дорогая, мой Ангел родной,
Печали, печали, даны, нам судьбой!
Забытая Осень, разлуку дала,
Слеза пробежала, такие дела!




                Господин Львов!!!


Рецензии