Песня Прости повтори, родная моя!!!

Песня: Прости повтори, родная моя!!!





1.
Приходит любовь, уходит печаль,
Ты, так далека, бесконечная даль!
Любовь горяча, как прежде люблю,
Скорей отзовись судьбою, в Раю!

Припев:
Прости повтори, родная моя,
Сильней обними, наслажденье даря!
Забыта печаль, у тебя, у меня,
Лишь, только любовь, и святые слова!

2.
Я сердце спрошу, как любить, и как жить,
Придёт мне ответ, надо счастье просить!
Просить небеса, постоянно душой,
Родная придёт, Ангел милый – родной!

Припев:
Прости повтори, родная моя,
Сильней обними, наслажденье даря!
Забыта печаль, у тебя, у меня,
Лишь, только любовь, и святые слова!

3.
Приходит любовь, и за нею судьба,
Я слышу ответ, я люблю лишь тебя!
Спасибо Господь, за любовь, и судьбу,
Достойный ответ, я люблю, я люблю!

Припев:
Прости повтори, родная моя,
Сильней обними, наслажденье даря!
Забыта печаль, у тебя, у меня,
Лишь, только любовь, и святые слова!





                Господин Львов!!!


Рецензии