Мне нравится

«Опять нахуярил стихов по пьяни,
Для кого, - для неблагодарной дряни,
Хотя, стихами это
Невозможно назвать,
Это – пыль, осевшая под кровать.
Мне нравится то,
Что не притязаю,
На поэзию, славу, что я не дерзаю,
С другими поэтами выдержать бой,
Мне нравится –
Оставаться собой»


Рецензии