Мама

Что ж заходи, заходи без стука
Зачем стучаться здесь больше никого и нет
Только я - твоя подруга
Ещё с далёких малых лет

Всегда с тобою рядом, в горе, в счастье, я всегда
Близко была, а ты прятал, от остальных девчонок меня

От друзей прятал подавно, краснел, при моей заботе
Возможно, это и не странно
Возможно, это по моде

Просто временно, ты относишься ко мне именно так
Со времен все проходит я слыхала,
И через годик, два, может быть пять
Каждый сын с любовь скажет: "мама"


Рецензии