За старика ответишь

Не такой уж он старик,
И, не зная злости,
Он тебя уложит в миг,
Сразу на две кости!

Не дементный и, ещё,
Ходит он по лестницам.
Хоть не Байден - хорошо,
Трудится, не ленится.

Смог с колен поднять страну,
Что Бориска пропил всю,
Посвящу стихи ему,
И в куплет и прописью.

Нам пока необходим,
Лидер столь отчаянный.
Сможет в небо полететь,
Не упасть случайно он.

Выборы прошли в стране,
Победил он выборы.
Все враги его в дерь**,
Стали столь ожиданно.

Наш народ не устоял,
И, вполне отчаянно,
Президента поддержал,
Вовсе не случайно он.

Чтоб Россию отстоять,
От Запада трансгендеров.
Нам за Вову постоять,
Нужно столь уверенно.

И в обиду не дадим,
Мы надежду нации.
Если надо - победим,
Мы в спецоперации.

Ну а мелкий саботаж,
Запада пособников,
Не разрушит сей типаж
И портрет особенный!

Так что рот не разевай,
Не пиши скоредности.
И страницу закрывай,
Злобы ты и вредности.

А иначе мы придём,
И напишем гадости,
Не найдёшь ни у кого,
Ты поддержки - радости!

Освистать на всю страну,
Сможем обязательно.
Я надеюсь ты прочел,
Все слова внимательно!

Если веришь ты в страну,
И влюблён в Россию,
То не будешь для неё,
Запада ты псиной!

Хаять, грязью поливать,
Прекратишь ты точно.
Чтобы, ночью, не икать,
Исправляйся срочно!

Александр К. 26.03.2024 г.

P.s. Ответ на стихотворение одного из "Горе патриотов". Как писал в своем представлении - не дам ругать страну и её гаранта.


Рецензии