Мороз по коже. Стих

Мороз по коже,
Ледяной ветер вокруг гудит.
Небо сияет, звезды мерцают,
Зима пришла, наступили холода.

Дыхание паром устремилось,
Руки покрылись инеем.
Шаг за шагом, по белому снегу,
Как будто в сказку попали вновь.

Морозные кристаллы на ветке,
Сияют, словно снежинки.
Солнце светит, но не греет,
Только морозом окутаны мы.

Но не страшно, смеется душа,
Морозу сопротивляемся смело.
Согревается сердце любовью,
Красотой зимы восхищаясь всецело.

Мороз по коже, но душа горит,
От спокойствия и тепла внутри.
Зима прекрасна, морозные ночи,
Месяц над нами, счастливы мы очень.


Рецензии