Это любовь

Любовь — сложный, оказалось, процесс.
В один раз думаешь, что любишь, да даже больше — веришь в то, что это навсегда.

Потом тяжёлый будто вес
Падает на ещё хрупкие плечи ваших чувств, и вы другие. Вместе? Никогда!

Судьба дарит новый шанс.
Вера возрождается, вам вместе тепло, да только огонь, увы, потух.

И очередной раз,
где каждый говорит, что только друг.

Отчаяние — единственный путь.
Решив, что стоит быть отныне наедине с собой

Ты начинаешь тонуть.
Твой якорь — опыт за твоей спиной.

Судьбе угодно лишь свое,
И потому на дне, взявшись за руки, объединившись в своих силах

Вверх движутся вдвоем
Те, что друг друга у судьбы просили.

Это любовь.
Любовь ведь не с небес, она со дна.
И сколько раз бы не казалось, на жизнь дана любовь одна.


Рецензии