Я не обижен на тебя

Я не обижен на тебя,
Скорее, весь растерян
И хватит дальше жить скорбя.
Смысл жизни не потерян.
Я не виню и в том себя,
Не только в этом дело,
Что хватит клятвенно трубя…
Просить мне надоело.
Я, знаешь ты, живу любя,
Вперёд идти есть воля
И раньше, думал теребя:
- Моя такая доля.
Я принимаюсь, торопя
Решать свои вопросы
И все лишения терпя.
Отвечу на расспросы.

Тебя, себя любя могу
Скорбя, терпя без шуток.
Скажу лишь торопя: «В долгу!» -
Не потеряв рассудок.
    26 марта 2024 года


Рецензии