Придёт Весна

Придёт цветущая Весна!
Тепло по свету расплескает.
Хмельная - рыжая звезда,
Улыбкой в небе засияет.
Желаю мира и добра!
Пусть ходит стороной беда!
А ваша жизнь
Из года в год
Цветными красками играет!


Рецензии