13 минут ада, скорбим

13 минут смерти,
Которую мы не простим.
Вы нам сегодня ответьте,
В какую мы бездну летим!?
Упала мать на сына
Собою его заслоня.
Не знала она, умирая,
Что нету родного дитя.
13 минут ада,
Кромешного ада вокруг.
И рожа «фашистского» гада,
Убившего девочку вдруг.
Молитва уже не поможет.
Ведь пуля молитвы быстрей.
Бандита ничто не тревожит.
Невинных убил он людей.
13 минут горя,
Вселенского горя навек.
Ты где-то сидел у моря,
А тут умирал человек.
И крики, и стоны, и вопли,
Души, улетающей в даль.
И твари, рыгавшие пули,
Забыв про людскую печаль.
13 минут боли,
Вся боль, поразившая нас.
Смыкаем в кулак нашу волю.
Мы верим в Россию сейчас.
Осколки там душ загубили,
Невинных, но всех нам родных.
Скажите, за что их убили…?
Ударив Отчизну под дых…


Рецензии
СКОРБИМ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ.
ПРОНИКНОВЕННО НАПИСАНО. СПАСИБО.ВАЛЕНТИНА.

Валентина Огурцова   27.03.2024 17:34     Заявить о нарушении