Влюбленный день!

А если каждый день встречать, как будто он в тебя влюблён?
И все желания твои- исполнить для него закон?
И радость,счастье для тебя-его забота и мечта?
Как будто шепчет день на ушко сто тысяч милых комплиментов,
И поцелуи страсти шлёт,
Всегда поддержит и поймет?
Когда печальна ты и хмура, и он грустит там в уголке,
И есть целебная микстура в его волшебном рюкзачке?
В его руках- все звезды мира и все готов он подарить, а ты все ждешь с песней кумира, боишься что-то упустить?Он пахнет сладкой карамелью, цветами, сеном и дождем,
Лишь поиграть с тобою хочет, а ты не думаешь о нем?
Но как услышать этот шепот, в ответ сердечно полюбить?
Быть может только в это верить, мечтать,творить и просто жить!


Рецензии