Полтротуара

Мерин черный, тонированный,
Номера три цифры одинаковые,
Тормозит, выходит, слова резковатые,
Ах это ты, поэт самый сексуальный?

Мне как бы премию такую не давали...
За руку берет, давай фотку сделаем,
А я с дел иду, рубашка уже не белая,
Хорошо, давай, фотографию сделали...

Электронную сигарету достал,
А у меня аллергия на токсины,
Я бы не курить вас попросила,
Мэрс на полтротуара поставил...

Какие-то мне слова говорит липкие,
Приглашает покататься до луны.
Вот это да, вот миллионеры пошли,
Как с прошлого, необразованные, дикие...

Оказалось, машину взял у отца,
Папа его интеллигентный человек,
По крайней мере не такой дровосек.
Еле получилось отвязаться.


Рецензии