Наряд не свеж у Королевы

Вскрывает    паводком    вода
Небес    бескрайних    легкокрылость.
И    часто   тонут    города:
И   люди,   у  дверей    квартиры
Не   отвечают    за   слова....

Дразни   и    помни:   почему:   
Наряд   не    свеж    у   королевы.
Всё    возвращается    на    круг,
А   не   направо    и    налево.

И,  почему    устроен    мир, -
Так,   странно,  -   как -  то,  -   иллюзорно;
И   в    занавесях     всех    квартир
Пока,   я    вижу,   только    ПОРНО!

   Не   творите   Зло   и  Оно   не   вернётся!


Рецензии