Незабудки на столе

Не отпускай, не отпускай
 меня из радости былого .
Пусть повторятся снова, снова
Сны про забытый светлый Рай.
Пусть Незабудки на столе
Кивают синими цветами,
Напоминая,все что с нами
Случилось-вовсе не во сне.


Рецензии