***

Холодный вечер. Пятница.
Люди идут отдыхать.
Купив билет с красавицей,
Идут пареньки мечту осуществлять.

Концерт. Предвкушение веселья.
Но тут ворвались звери в миг
В зал, где люди с оцепенением,
От стрельбы пустились в крик.

"Не трогайте детей!".
Но им же все равно,
Они без разбора убивают людей,
Их руками сотни ран нанесено.

Как можно быть такими?
Такими гнилыми зверьми.
Как могут души быть настолько пустыми?
Чтоб издеваться над невинными людьми.

Но нашлость и героев немало.
В тот момент они были опорой.
Их чувство отваги обязало
Спасти людей от смерти скорой.

Спасибо мальчишкам большое,
Которые после школы,
В это время роковое
Вывели людей из произвола.

И парню, что без раздумий
Пошел на врага без оружия,
И, исходя из благоразумий,
Обезвредил бездушие.

В общем спасибо всем, кто в вечер несчастный
Проявил отвагу и мужество,
Помогал в этот час ненастный
И показал добродушным содружество!


Рецензии