22 марта 2024. Крокус сити холл

Знаешь, в объятом пламенем здании мы отыграем последние наши концерты,
Под звуки выстрелов вместо ударных, невольно раздав в первый ряд билеты,
Под невероятное фаершоу, сопровождаемое криком толпы...

Знаешь... Наверное, впервые стоя на сцене в зале хочется тишины.

————————————-

И как назло на следующие сутки пролили воду тучи на меня,
Я поднимаю в небо взгляд, терзаясь мыслью, что о погибших плакала земля.


Рецензии