***

Мой друг, повсюду страсти роковые,
и от судеб, мой друг, защиты нет,
касание - и вспышки грозовые,
и горький дым, и сумрачный рассвет.
О, эти роковые поединки…
Чуть зазеваешься и вдруг – хлобысь!

Свой путь земной пройдя до серединки,
прошу тебя, в лесу не заблудись.


Рецензии