Нововятск

облака как года пролетели а город над Вятской рекой
вдоль Советской по - прежнему смело раскинулся передо мной
мы родились с тобою мой город в далеких пятидесятых
и росли расширялись заводы
коллективам вручались награды

то награды за победу в тылу за новых изделий дали
за советскую нашу лыжню за дома что на БАМ отправляли
и красуются гордо сверкают горделиво на проходной
ордена тех знаменных медалей
на груди твоей на городской

мой город вдоль Вятки сверкает зовет на прогулку меня
мы вместе с ним вспоминаем юные наши года
Нововятск мы тебя не забудем ты растешь Нововятский район
блеском праздников поступью буден
в нашей памяти ты сохранен


Рецензии