Я чувствую такую визуальную усладу...

Я чувствую такую визуальную усладу...
Когда тебя я вижу... Твои черты, твои глаза, и манкость тела...
Ты в целом для других, в полне обычная... Но только, не для меня...
Ты струны трогаешь так страстно у моей души... И ощущения в моём теле запредельные...

Наверно именно вот так, мы понимаем: она мне суженая...
Как будто бы разрезанные на половинки яблоки смешались средь мириадов... и в какой-то миг, при перемешивание случайно совместились...
И мы с тобою ощущаем, что совместимость наша идеальная...
Друг с другом нам милей и лучше... И вкус стал ярче, цвета насыщенней, и  ощущения осязания обострились...

***

Какое это счастье найти того, кто так тебе подходит: рассудку и душе... 
Наше сознание в двадцать лет податливей... Подстройка гибче...
Но когда разум устоялся, закостинел, в мои  сегодняшние тридцать семь...
То разыскать так сложно, того, кто ключик подберёт ко мне: как к женщине,  как к зрелой личности...

Я вижу как восхищённо его глаза горят, взглянувши на меня...
Я вижу ту невербальную подстройку его тела, речи и интонаций голоса...
Я понимаю, что на меня запал он... И это придаёт моим инстинктам зовущего огня...
Душа моя растаяла... И тело возбуждаясь сладостно отозволось...

***

Как будто активировался, и стал взаимодействовать древнейший, рефлекторный, инстиктивный механизм...
Мы чувствуем энергию между собой, как  будто магнетизм растёт, и формируются разряды...
Это невероятные явления как спрайты молний в ближайшем космосе, иль голубые джеты... Так это восхитительно...
И это предвкушение продолжения, как будто предвосхищение большого удовольствия, или желанного оргазма...


Рецензии