Какой-то сбой

Допустим, это не любовь, но что же это?

Что согревает душу вновь, как лучик света?

Что не даёт забыть тебя, какая сила?

Что в сердце, струны теребя, ростки пустило?

И может есть моя вина, но я бессильна.

Природа чувства неясна и нестабильна.

Как будто есть какой-то сбой, ошибка доли -

Я чем-то связана с тобой помимо воли.


Рецензии
Видимо, это любовь. Её разум понять не может. Хорошее стихотворение.

Валентина Ивановна Урюкина   27.03.2024 11:53     Заявить о нарушении