***

Неруси земли русской,
Кто вы?
Какое вам имя?
Какая мать вас родила -
Недостойные ее седины?!
Что либеральные искания?
Разве они принесли
Кому покой
В этой жизни земной,
Полной тревог
И сомнений?
Будет ль
Кровавое воскресенье
Тем, кто осквернил
Свой очаг
Из нелюбви к Родине?
Пиарился просто так,
Играя словами
Впустую,
Многократно повторяя мантру
Неверности
Вхолостую,
Заполняя многоязычный эфир
Лукавыми словами!
Неруси,
Вы не с нами!


26.03.24


Рецензии