Противоположности

Нас разное с тобой тревожит,
Нас разное с тобой влечёт.
Случайно встретились мы, может,
Не долог ,может,  будет наш полёт.

Но что-то всё же нас с тобой связало,
И это «что-то» не возможно объяснить.
С тобою вместе мы ещё так мало ,
И хочется с тобой побольше быть.

А может ты заряд со знаком плюс,
И от того к тебе меня так ма’нит.
Ведь я то - стопроцентный минус,
И стать мне плюсом не грозит.


Рецензии