Как полюбить?

Господь, как полюбить?
Не знаю,
Я в чувстве этом не знаток.
И вот однажды на познание
Ты посылаешь мне урок:
Ведь он же чудо,
Ангел свыше
И спутник жизни всей моей;
Ты разделил нас,
Чтобы ближе
Мы осознали путь людей;
У нашей встречи тайный смысл,
Который можно разгадать-
Разрушив эго и капризы,
В спокойствии любовь встречать!
Он мне помощник в этой вере,
Способный снять с глаз пелену,
Которая внушала смысл:
«Сама живешь в своем плену!»
Мой друг, союзник, воин силы,
Готовый выставить плечо,
Когда уже смертельно плохо,
От горьких слез так горячо;
А я поддержка и опора,
По женски с ним всегда сильна,
Безоговорочно, упорно…следовать
Готова с ним я навсегда!


Рецензии