Душа

Душа скучала по тебе.
Ей не хватало твоей ласки.
Она ждала, что вот та дверь
Сейчас откроется, в тот час же,
Войдёшь, обнимешь, исцелишь.

Душа скучала по глазам,
Как он смотрел, никто не смотрит.
О, этот взгляд сводил сума,
Затягивая в синий омут.

Душа скучала по рукам
И по его прикосновеньям,
Как будто током пробивал,
И ускорял сердцебиение.

Душа скучала по словам,
По голосу, по его тембру.
Сводя её просто с ума
Кружа в зелёной карусели.

Душа скучала по ночам,
Крутившись, вся в бессонной ночи.
И думала: "Я вся твоя.
Приди ко мне, в покрове ночи"...


Рецензии