Ты моя дочь!

Ради тебя я готов рисовать заново мир
Чтобы сделать тебя самой счастливой
Ради тебя я готов построить новый Рим
И ты в нём будешь самой красивой!

Я хочу, чтобы ты читала эти строки по моим губам
Ты моя одна родная, я за тебя всё отдам
Готов на всё, ради своей любимой дочке
Оставлю на будущее листы, пиши свои строчки

Колесом Сансары, нас когда-то поменяют местами
И то, что было моими стихами - станет белыми холстами
Таков закон... Наши дети будут лучше чем мы!
Мы лишь оставим след после прожитой зимы

Я буду петь твоим голосом, когда меня не станет
Буду жить для тебя! Протяни руку, я с тобой
Когда моё имя, кто-то в молитве упомянет
Буду знать, что я един с твоей судьбой!

Ты ведь лучше меня, и ты знаешь как тебя люблю
Всевышний даст свет нашему кораблю
Ты моя жизнь, моё Солнце, точь-в-точь
Ты моя жизнь на Земле, ты моя дочь!

Подарю тебе весь мир, чтобы чаще смогла улыбаться
Падать конечно больно и ещё больнее подниматься
Но нужно подниматься, взлетать к силам небес
Не бойся, моя родная! Ты ведь лучше всех принцесс!

Утром просыпаться с миром, пока будет гореть звезда
Моя дочь родная, прошу, не грусти никогда
Читай эти строчки, как можно чаще по моим губам
Помни, что ради тебя, в этой жизни всё отдам

Пусть небо рисует тебе, жизни прекрасные картинки
Как можно больше радости и счастья, без единой слезинки
Сила моего сердца подарит всё, что можно видеть
И пусть ни люди, ни дожди, не смогут тебя обидеть

Погружаясь в одиночестве, в лунную ночь
Только твоё сердце рядом, может мне помочь
Я твердить не устану, буду для тебя жизнь сочинять
И как же я хочу поскорее тебя обнять!

Ради тебя живу, моя дочка, тебя люблю
Всевышний даст свет нашему кораблю
Нарисуем мир, ты в нём Солнце, точь-в-точь
Моя жизнь на Земле! Ты моя дочь!


Рецензии
СКОЛЬКО СИЛЫ И ЛЮБВИ К ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ!
ПУСТЬ БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!

Светлана Мулюкова   27.03.2024 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой теплый отзыв!

Альберт Бессмертный   07.04.2024 15:12   Заявить о нарушении