***

Неизвестность - среда не для освоения, а для присутствия.

Нет ничего сильней силы привычки.

Беда - не дороги, а дорожники.

Не может смерть удручать того, кто поминутно прощается.

У Москвы и власти, и мозгов до сих пор - в пределах удельного княжества времен Калиты.

Самопознание - матрёшка; внутри пустота.

Литературный редут.

Болтать, болтаясь посреди обломков в океане.

Эволюция памяти: человеческая уступает искусственной, не по качеству, а вообще - уступает место.

Люди смотрят не зрелище, а в камеру, снимающую зрелище.

50 лет смотрю в зеркало, а стало только хуже.

"Мнимый больной" - норвежский лыжник.

С возрастом человек не растет, а стаптывается.

Мордатая, подслеповатая совесть поводит внутри.

Чем меняться воротами, менялись бы формой.

Не ставить к прошлому знак минуса.

Держись за соломинку, полную чернил.

Шумел Шумер и гунны гнулись.

Красота лишает покоя окружающих, они лишают покоя красавицу

Дело пехотинца - воевать, дело генерала - воровать.

Подержанная меблировка с чужими скелетами.

Хор следует за корифеем в оркестровую яму.

Русский язык, затёкший за столетия.

Бог крайне рассеян ко всем человеческим проявлениям, кроме любви.

Актер - гибрид Джека Воробья с казачьим хорунжим.

В наше время никем быть очень просто: не пользуйся средствами мобильной связи.

Пишу, потому что письмо не перебивают.

Недетский цинизм (от ума) скучен.


Рецензии