Дурак

Как жаль что я обидел ту
В ком видел я не отблеск счастья
Я видел в ней свою мечту
Характер мой мое проклятье

Я понял что я был дурак
Наивен глуп и импульсивен
Я как нашкодивший простак
Возможно тут и черт бессилен

Но даже в самый жуткий шторм
Надежды свет из туч прольется
И я с обновленным умом
Работать буду что мне остается


Рецензии