Аборт

Ну где же вы, Богатыри?
Пришла година трудная:
Прут на Россию упыри
Со всей земли паскудные.

Проснитесь, добры молодцы!
И на защиту встаньте.
Сразите злобных ворогов
Единой сильной ратью.

...Не встанем, не разгоним тьмы
Хоть и настало время
Нет, не в бою убиты мы,
А матерями в чреве


Рецензии