Я хочу о тебе...

Я хочу о тебе промолчать,
Когда в лоб вопрос спозаранку,
Ждать звонка по ночам и мечтать,
Чтоб сыграли однажды в молчанку.
 
Я хочу о тебе написать,
Так, чтоб строки в себе затаили,
И лишь мне, чтоб могли рассказать,
Кем мы стали друг другу, кем были.
 
Я хочу слабой быть лишь с тобою,
Одним взглядом любовь отражать,
Придаваться мечтам и покою,
Замерев на плече засыпать.

Я хочу о тебе... для тебя... и вместе
Рассветы встречать и закаты,
Пусть по-детски наш мир не чудесен,
Но ведь земли в нем чувством богаты...

И сияют алмазной своей чистотой,
Драгоценные сердцу металлы.
Я хочу быть с тобою одной стеной,
Неразлучными словно скалы...

12:22
25.03.2024


Рецензии