Давай по строчке о любви

Это стихотворение появилось на свет благодаря сотрудничеству с замечательной поэтессой Таисией Тихонравовой.

Давай по строчке о любви
Писать при каждой новой встрече.
Прими , мой милый визави,
Эпиграф в качестве предтечи

Пусть эта призрачная нить
"Ни меры, ни цены не знает"
Как фитилек во тьме горит
Не обжигая, согревает

Меж нами ангелом стоит
Никем не тронутая нежность
Без слов, лишь взглядом говорит
И имя ей дано "безбрежность"

Глубокое,как океан.
Предчувствие и осознанье.
Для нас болезненный обман,
в глазах горящего желанья.

На грани пропасти страстей.
Всего в полшага до обрыва.
В объятьях ласковых сетей,
с тобой на волосок от срыва.

И только строки о любви ,
что ждут с надеждой нашей встречи.
Поймут желания мои…
Допишут эпилог к предтечи.

Как будет свёрстан наш роман?
Какие фразы для финала?
Зима, но близится ниссан…
Что б ты в Post Scriptum написала?


Рецензии
Илья, добрый вечер!
Строчки даже поются, могут стать песней, возможно?
Душевно!

БлагоДарю!

С уважением, Натали

Натали Бережная 2   27.04.2024 22:25     Заявить о нарушении
Поют, Натали. Вот только для того, чтобы они стали настоящей песней, нужен аранжировщик, студия и … и ещё деньги. Так что пока не пою. Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно прочитать. С взаимным уважением и благодарностью

Илья Шаргородский   27.04.2024 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.