Омут

В дворах безумной тишины
Я на века один остался
Во снах являешься мне ты
Как жаль что я не попрощался

Я сам без помощи нырнул
В тот омут полный воды темной
Так в нем бы я и утонул
Безжизненный в пучи никчемной

Луч света показавшись вновь
Сквозь толщь воды ко мне тянулся
Я понял что мне портит кровь
Со вздохом наконец проснулся


Рецензии