***

Ум - это одно, а вот дальновидность - совсем другое
                Брайловский А.

Не надо путать дальновидность с дальнозоркостью.
Ум путать с хитростью
Тем более не надо.
Чтоб то, что близко, различать уверенно
И отличать что дрянь, а что награда.


Рецензии