человик ик

.
.
.
.
СПИРАЛЬ
.
.
СЛУЧАЙНО
СОЗДАЛАСЬ
при НЕ СФОРМИРОВАВШЕМСЯ
ДЕЛЕНИИ
НЕ СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ
ЧАСТИ
ОТВЕТСТВЕННОЙ
за ТЕЛО/ДЕЙСТВИЕ
.
.
.
РЕЗКО
РАЗТЯНУЛИ
.
ПЕРЕГОЕВ
.
.
.
при РАЗРЫВЕ
СКРУЧИВАНИЕ
ОСНОВЫ/ПАЛКИ
.
.
.
ВОЗНИКНОВЕНИЕ
СПИРАЛИ
.
.
.
ЗАМЕДЛЕНИЕ
.
ЗАТВЕРДЕНИЕ
.
ФИКСАЦИЯ
СПИРАЛИ
.
.
.
27.03.24г.  00-27
.
.
.
..


Рецензии