Шагну в портал

Шагну в портал,где тонкий мир,
когда нибудь шагну.
В загадочный,прекрасный стрим,
мгновенно попаду.

Представить трудно мне подчас,
волшебный мир,иной.
Надеюсь,будет супер-класс,
где будет всё впервой.

К родным,неведомым краям,
с земли я перейду.
Не как нибудь,а наяву,
где сонм богов найду.

Ну а сейчас,пока что здесь,
пусть будет всё,как надо.
Пусть отойдёт и лесть и спесь,
и фальши злой,бравада.

Прожить хочу,достойно лишь,
не связанной цепями.
Своих греховных катаклизм,
опутанных сетями.

И то что в жизни обрету,
останется со мною.
Дорогой трудною иду,
что поросла травою.

Себя бывает часто жаль,
что так живу нескладно.
Мечтаю,чтобы жизни шаль,
согрела безоглядно.

И буду двигаться вперёд,
стремясь к небесной выси.
Пусть будет плавным переход,
что с жизнью вечной сблизит.


Рецензии