Вторую ночь, как Аватар между деревьев прыгал

Мне сниться Прыгаю что меж грузовиков
Огромных и не очень!
Наших, может Белорусских
Но Больших! Я прямо там летаю и скачу!
Порой бывает тесно!
Надо так летать, чтобы достичь!
Тех мест, куда имею цель добраться!
И тело эти похождения во сне!
И напрягают или может тренируют, развивают!
И Это Хорошо!
ВотьЪ!


Рецензии