Каким тягучим стало время

26.03.2024

Каким тягучим стало время
Всего за несколько ночей...
За ночью день... Без перемены....
И больше нету мелочей...

Не сыпется песок сквозь пальцы...
Зависли в небе облака...
И души.... Бедные скитальцы...
Не успокоятся никак...

Нет больше смены настроения,
Печальны лица... В сердце боль...
Замедлилось навечно время...
А меж мирами мы с тобой..


Рецензии