А он был личностью известной...

А он был личностью известной.
В своей квартире. Просто песня.
Не выходил, вишь, из квартиры.
Отсель беседовал он с миром.

Отсюда пёрли интересы.
Из-под домашнего ареста.
Чуть-чуть слабину дали ноги.
Об этом, значится, и строки)

06.01.24; 26.03.24)))


Рецензии