Успеть

Бодрит морозная погода,               
Искрится снег и небосвод,               
И набирает обороты,               
Для нас желанный новый год.             
   
Подведена черта под прошлым,             
И рвутся тело и душа               
Вершить дела насколько можно…    
Да есть, кто хочет помешать.               

Как будто без ошибок начал.               
И вдруг со стороны удар               
Приводит к первой неудаче.               
Но ты с трудом, но всё же встал.          

И важно, падая, вставая,               
Не разувериться в себе.               
Ведёт к успеху жизнь такая,            
Давая многое успеть.


Рецензии