Вперёд, товарищи, вперёд

***

Вперёд, товарищи, вперёд!
Скорей, друзья, скорей!
Придёт сегодня Новый год,
И станет веселей.

Морозы мост ему мостят,
Метель даёт снежку,
И много маленьких ребят
Разучат по стишку.

В колхоз сегодня привезли
Большую очень ель,
И зажигают огоньки,
И тянут канитель.

Морозно, радостно, светло,
Всё детство впереди!
А на душе теплым-тепло,
И пахнут пироги.

Одет нарядно наш отец,
А мать как хороша!
Как будто снова под венец
Идти за молодца.


Рецензии