Сонет 1014 Набекрень

НАБЕКРЕНЬ (сонет 1014)

В детстве вволюшку игралось,
а учиться было лень.
И задорно так мечталось,
кепку сдвинув набекрень.

Начиная дел немало
в будний день и праздный день,
напортачил что попало:
вкривь да вкось, да набекрень.

Без рубля теперь копейка
тень наводит на плетень:
недотёпа-недоделка
с погонялом Старый Пень.

Эх, судьба моя, злодейка:
сикось-накось-набекрень!

28/02/2024


Рецензии
Самокритично.
Улыбаюсь.
Доброе утро.

Нина Калашникова 4   26.03.2024 05:38     Заявить о нарушении
похулиганил малость с рифмами :)
А кепка (шапка) слегка набекрень - мой стиль!

Андрей Анатольевич Калинин   26.03.2024 15:07   Заявить о нарушении