К Ахмату Хаджи

Тебя зову, Ахмат-Хаджи,
О чести, доблести и славе
О том, как нашей быть державе
В войне с неверными – скажи!

Те, что на западе от нас,
Грозят, убийствами и карой
Для них Дух вечный стал товаром,
И близок смертной сечи час!

Ты был, в свой век, почти пророком,
Ахмат Хаджи, дай знак нам сирым!
О, да! Мы взялись за секиры
И бьём врага в бою жестоком!

Ахмат Хаджи - благослови!
Ты тот мудрец, кто знает слово
И честь, что обретём мы снова
Когда взрастут столпы любви

В той части праведной планеты,
Где есть семьи святые узы
Где муж с женой взалкал союза
На все грядущие век лета!

Да, льётся кровь, о чём тут речь!
И бой гремит, и смерть нас манит!
Но, в этот раз в разящей длани
Мы держим данный Богом меч!

Нам победить, Ахмат Хаджи,
Ты помоги, твоя молитва-
Победа, роковая битва
И столп Вселенной у межи!

Ты, наш заступник перед Богом!
Там ангел на горе сидел,
Где свЯтый в рубище убогом
Шагнул за Лотоса предел!


Рецензии