***

Я тебе вчера принёс
не букет из алых роз,
не ромашки и не лилии,
не пион и не жасмин,
не тюльпан, не гиацинт,
а цветочки очень синие.

Крокусы, крокусы -
снежного марта привет.
Крокусы, крокусы...
Были и нет!

оммаж песне «Ландыши» (1958) композитора О.Б.Фельцмана на стихи О.Я.Фадеевой (Кляйнер).


Рецензии