МАТЬ

Мамочка, взгляни в мои глаза,
Вдруг, когда-то, сердце твоё тронет,
Любящая тихая слеза,
Девочки, чья щечка их уронит.

Девочки, что будет тихо ждать,
Ласково любить и верить маме,
Мамочка, не буду я кричать,
Ты прости меня. Наверно, ещё рано.

Может быть, все чувства пробудятся,
Сердцем ты моим сможешь дышать,
И готова будешь ты назваться
Этим громким словом... Словом "МАТЬ".

Ты ласкай меня, люби и узнавай,
Через время я впитаю, словно губка,
Наставления твои, ты просто знай,
Что душой буду стараться быть не хрупкой.


Знай, что у тебя всегда есть дочка,
Пусть с ней тяжело так иногда,
Пусть цветов нет, но уже есть почка,
НАШ цветок взраст;т через года!


Рецензии