22. 03. 2024 Крокус

Трагедия. Стрельба. Крики и боль.
Крокус. Скорбим. Народ с тобой!
В истории России проявилось пятно
Кровавыми чернилами, написано оно

Нелюди пришли в наш дом родимый
Весь мир услышь, мы непобедимы!
Сломить пытаетесь нас каждый день
Россия будто бы глобальная мишень

Но мир не знает, как верны душою
Ведь мы едины силою большою
Запугать Россию, невозможно
Мы будем вместе, даже если сложно

Мальчишка молодой, в пятнадцать лет
Спасал людей и выводил на свет
Мужчина на коляске даму прикрывал
Другой, террориста с ног силой сбивал

Отец семью своим телом укрыл
Парень незнакомку от пули закрыл
Женщина спасала раненную дочь
И все были готовы друг другу помочь!

Трагедия ужасна: до слез и до боли!
Крокус мы рядом, мы вместе с тобою
Рук не опустим, пусть весь мир знает
Что русский народ ничто не сломает!

23.03.2024 Гучетель Светлана


Рецензии