Невыразимый покой...

Невыразимый покой,
Таааа,
другая часть бытия
И что происходит со мной?
Я не знаю, лишь знаю - Твоя...
Я часть ВСЕГО...
Что с Тобой неразрывно в потоке дней...
Нас куда-то несло,
Как хотелось мне быть Твоей...
Блаженство Бытия, а в комнате трещит камин...
К ногам твоим упали маски дня...
Нет больше никого, лишь только ТЫ ОДИН...

Дай чувствовать и всей душой войти в Тебя
И быть счастливой,
робкой и не смелой...
Дай мне Любить ТЕБЯ,
чтоб ВЫЙТИ
 ЗА....
свои пределы...


Рецензии