Старайтесь говорить спасибо

Старайтесь говорить спасибо людям,
Пусть неожиданно, пусть просто так.
За всё что было и что будет,
За счастье в жизни и бардак.

Ведь не случайны встречи и объятья.
И кто-то рядом шёл с тобой,
Скажи спасибо, опусти проклятья
Ведь обнимая прикасаешься душой.

Скажи спасибо за все дни и ночи,
За счастье и спокойствие души,
За письма " Я скучаю очень"
И за ответ "И я, пиши"...

14.11.2016


Рецензии